奔驰A级锁了车门之后 空调自动吹热风

点击0|回复0

这个车奇怪的事情。

到家停车,空调按钮全部关闭,挂P档,一键熄火,出来关门,到这里都正常。

然后按遥控器的锁车键,过一会车前盖靠近前挡风玻璃下沿的地方发出吹风的声音,打开车门,发现空调自动开启,在吹热风。

但是这个时候车辆没有启动的。别的操作都关不掉空调。只有踩住刹车,一键启动之后,空调就马上停止了。

然后熄火,出来关门锁车,又是空调自动开启吹热风。

你是车盲吗?这是正常的,吹风是为了把空调水蒸气吹干,延长你空调发霉产生异味的时间,就这么设计的。。。

车质网用户3224695

我是刚拿到车,发现这个情况。 1:请问以后每次都会锁门之后,空调都会自动运行吗? 还是电脑自动判断选择是否运行空调? 2:现在是冬天吹的热风,那夏天的话也是吹热风吗? 3:问了一些朋友,宝马的,英菲尼迪的,修理师傅,都没有注意到这种情况,请问是奔驰特有的功能? 4:你们的车也是会锁门之后空调自动运行?

我是刚拿到车,发现这个情况。

1:请问以后每次都会锁门之后,空调都会自动运行吗?  还是电脑自动判断选择是否运行空调?

2:现在是冬天吹的热风,那夏天的话也是吹热风吗?

3:问了一些朋友,宝马的,英菲尼迪的,修理师傅,都没有注意到这种情况,请问是奔驰特有的功能?

4:你们的车也是会锁门之后空调自动运行?

刚才和奔驰4s店的维修师傅咨询,他说也没有遇到过这个情况,需要去店里检测。

奔驰自己的师傅也不清楚