星越L车机黑屏死机该怎么处理?

点击0|回复0

吉利星越L这款车一直不定期中控屏幕黑屏,需要强制重启车机才会好,黑屏时倒车影像无效,影响驾驶安全。这个问题在我们当地检修了,进行了系统升级,但是同样的情况还是不时的出现,于是在网上了解情况,没有想到这个问题就不是个例,车质网上已经有不少车友反馈同样的问题,“车机黑屏无法开机,同样的情况半个月之内出现两次,请厂家给一个合理的解释,以及彻底的解决方案。而不是出现一次跑一次4s店。”车机黑屏死机还能是智能用车吗,这样的情况,希望厂家给一个根治的办法,毕竟频繁黑屏死机太影响使用体验了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

去4s店看看吧

建议进店升级最新的1.4版本

车质网用户3197317

没用的,照样死机

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?