凯美瑞中控台老化非常严重

点击0|回复0

2011款 240G 2.4 自动 经典周年纪念版仪表台老化严重开裂,反光,严重影响行车安全,软化,脱皮,反光,粘手等问题,在驾驶的时候很容易给视觉造成严重的影响,对于驾驶安全影响很大,如果有以上情况的车主,请你们回复一下,大家要求广汽丰田给个合理的说法。。。我们群好多人都换了中控台,我去找4S店说没配件,为什么我看车质网上好多人都换了,为什么轮到我就没配件了?

能换通知声,我的也一样呢

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

凯美瑞中控台老化,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

我的也是11年凯美瑞,二月底开车去四儿子店申请,今天通知去更换了,免费的。

请问一下,你换了吗?可以换的话告诉一下

车质网用户3278241

我今天刚刚换,都是免费换的服务很到位

车质网用户3278241
回复车质网用户3278241

可以换的

查看3条回复

我今天刚刚来挨中控台,发光,粘手的都可以换呀,服务很好很到位

车质网用户3344870

你们是哪里的

还在等待中

我也在车质网投诉,大概一个月,这周一刚换好。