想买吉利远景X6的慎重考虑购吧 要求厂家给个解决办法

点击0|回复0

吉利远景x6车友们慎重考虑购吧。要求厂家给个解决办法!!!

我车是18年4月份购买的,购买了一两个月后发现车机有类似电台的那种杂音,找到4s店,维修了几次也不行,后来厂家给更换了车机还是没有解决。4s店后来就开始各种理由推脱。一直没有给我解决。再后来车机又开始出现播放音乐音量自动减小到最低。(胆子小的晚上开车还以为有鬼呢)天冷时倒车影像有时不显示或者出现四个影像(正常是两个影像)。车子购买的第一年入秋温度也就是10度左右的时候,车前面两个减震胶套行驶在不平的路面开始有异响。去4s店免费更换后好了一年,等到第三年时又犯病了有异响了。又免费更换了,今年过保了进入深秋减震胶套又开始有异响,我就想问问厂家的研发都是干啥吃的。不考虑东北地区冬天的极寒天气会发生的各种故障吗?车漆第三年后轮毂上面的轮眉开始鼓包要爆漆4s店,把里面的轮眉更换了铁皮,处理了两次才修好。车内衬严重反水。天窗四个车门上方,后翻上方都是反水的地图印,4s店告诉我处理不了,副驾驶升降器今年过保以前坏了,更换一个后升降玻璃的速度明显和另外三个车门的不一样,过保了,现在厂家也不管了。给厂家客服打电话就推给4s店,4s店就给你推脱等着吧。我的车就是这样给拖过保了,还有别的小毛病车开快了有吹哨子的异响,车门严重透风,就不全一一说了。所以说小伙伴们,买车的时候多看看车质网对车系的投诉和售后解决速度再考虑买什么车。也希望厂家能看到我发的帖子能给我解决问题

轮眉鼓包爆漆

音量自动减小

音量自动减小

反水印

反水印

反水印

反水印

视频音频上不了,要不都给伙伴们播放一下

吉利远景x6的质量最近越来越差了,在车质网上的投诉越来越多,希望厂家能够重视起来吧,不要让消费者失望啊!

吉利最近的问题是不少,很多车主都在车质网上反馈了,目前看厂家处理的不算积极,希望能快点给大家解决吧。

泰安腾隆吉利4s店现在就是耍无赖,非得说已经处理好了,如果真的处理好了我还非得投诉干什么,车辆放了三个月了,当时说的好好的处理不好继续弄,可是现在处理的根本就不好,有喷上的大面积飞漆也不给处理,喷漆的地方有灰尘也不给处理好,都快让他们处理成事故车了,期间4s店拆掉车门时因为车间有水应该是弄到车门里边了或者是之前给我碰的地方没弄好都有锈痕迹,有一系列证据证明4s店处理车漆都很大问题,不负责,不专业,光想拿我车练手(4s店处理车漆是因为他们破坏的所以要给我处理,并不是因为我造成的)

买吉利汽车的也要慎重考虑

2023.10.13去过泰安腾隆吉利汽车,新换站长服务极差。问题马虎解决,说处理完这次之后再因为这个位置的所有问题都不在给我处理了,让我起诉或者继续打12345。现在就是因为他们服务站制造的问题却要我自己承担。给厂家多次打投诉电话近三年也没得到解决,因为泰安腾隆服务站新换站长服务态度与解决问题方面也没有解决。