全新蒙迪欧白色内饰反光问题怎么办啊?

点击0|回复0

最近在车质网论坛上还有网上看到很多车主说这款车由于采用了白色内饰导致反光镜投影内饰颜色非常严重,整个后视镜将白色内饰全部照到了,遮挡了后视镜里面的视线。我关注这款车很久了,一直没有发现这款车有什么质量缺陷问题,也是今天偶尔看到网上有车主在车质网上上传了照片才看到反光这个问题,从照片来看缺失反光挺严重的,这个有解决办法吗,之前只看了内饰颜色和配置之类的,没关注过这个问题,定金都交了,这个可怎么办?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

福特蒙迪欧车内白色饰板反光,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

这车最近问题是不少,看来真是有质量问题了,希望厂家能够重视起来,尽快给消费者解决问题吧。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个没什么好办法,买一个遮光垫吧,或者改个颜色,其它真没办法了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

这样的用料设计真是太不合理了,严重影响驾驶视线,据投诉的车友描述说是可以更换内饰板,厂家还是尽快改进吧。