驱逐舰05行驶中动力质量问题

点击0|回复0

行驶过程中电池直接从35掉到0,然后到10,新车才买了1个月就出现这种问题,就在今天我在路上正常行驶,等了一个红绿灯之后再次起步行驶了大约1公里,突然出现的问题EV受限故障,出现EV故障是在车辆在正常行驶的过程中突然爆出故障码,当时车辆的动力系统失效,踩油门不走了,一直提示EV故障,我现在把车已经送到4S店了,他们正在检查,不知道是什么原因,问他们怎么回事也不说,就说先检查,才买了1个月就出现这种问题,真是闹心。车质网上我也投诉了,我要求换车。不敢开了

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

驱逐舰05的质量这么差吗?本来都看好打算买这辆车了,这么来看还是先去车质网看看投诉吧,真是不看不知道啊。

出现这样的情况不是个例,严重影响驾驶安全,这样的品牌质量真是太差了,厂家不解决,以后谁还敢买。

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。