丰田卡罗拉仪表台出油开裂真是不少啊

点击0|回复0

一汽丰田卡罗拉车内仪表台粘手反光,仪表台边上很多处都发生裂痕,散发出异味!太阳大晒了会出油反光,实在是受不了了,于是打算自行处理,就问群里的车友,没有想到这个问题就不是个例,车友说车质网上有不少这样的问题,因此我在关注车质网才知道这个问题的确不是个例,包括皇冠以及凯美瑞都有这样的问题,仪表台开裂和在不在质保期无关,这个属于普遍问题,希望厂家能够更换仪表台。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

卡罗拉仪表台老化开裂的问题确实挺严重的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

卡罗拉卖的挺好的,但是消费者的投诉也越来越多,说明还是有比较常见的质量问题,品控有待提高啊,希望厂家快点做出反应吧!

仪表台老化的问题之前都被大家忽略了,其实这就是产品的质量问题,使用久了老化严重,虽然车辆出保了,但是质量问题还是应该解决的。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

卡罗拉的质量这么差吗?本来都看好打算买这辆车了,这么来看还是先去车质网看看投诉吧,真是不看不知道啊。

看这样的仪表台质量真是太次了,而且出现问题厂家也不召回,同样的现象不在少数,厂家不解决处理,质量真是堪忧啊。