奥迪Q3车钥匙什么时候轮到我们

点击0|回复0

没给第二把车钥匙,一开始说芯片短缺,只给一把钥匙,到年底给第二把钥匙,现在马上到年底了,第二把钥匙还没影,看到网上说,很多奥迪车主都遇到这样的问题。两人开车一把钥匙非常不方便,希望奥迪能及时解决车主问题。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个钥匙还没恢复正常呢,还拖欠呢

几个月了也不说啊,我买的别的品牌的车,第二把钥匙是差不多两个月给的,你这个也不知道多久了啊

钥匙不交付的情况不在少数,厂家的做法也是差的一批,出现问题不解决,严重影响消费者对品牌的认可。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

奥迪这个品牌有很多少钥匙的投诉呢,之前q5和a4就有很多,现在轮到q3了,还是一起去反馈吧。