哈弗H2s出了质保期胎压监测就坏掉了

点击0|回复0

2017年购车,4个轮胎胎压监测传感器全部没电,胎压监测器不显示信息之前也出现过这种情况,与当时4S店售后联系说时间好了就不用更换,说后期再出现这种问题再找他们。现在售后与工厂解约了联系不上,而且现在又过了质保期了,我想厂家能给我一个合理解释与答复。我看到车质网上这个车的胎压监测投诉好多,都是胎压监测出了问题,这绝对是这款车的通病。厂家为什么不给解决一下。出了质保期就出现这种问题,让我们消费者自己买单?合理吗?

哈弗h2s胎压监测故障,感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

轮胎的胎压检测故障确实不少,严重影响使用及安全,对于这样的品牌质量严重怀疑存在缺陷,厂家还是尽快解决吧。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

哈弗h2s的口碑还不错,但是也有不少问题发生,让你赶上了真是倒霉,就看投诉后厂家管不管了,希望不要让我们消费者寒心吧。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,哈弗h4应该是哈弗车里面销量最低的了,估计厂家也不重视了