这算不算地表最强皮卡?看完你就心里有数了

点击0|回复0

我们都知道博速(Brabus)是奔驰御用的改装厂,旗下改装的车型无论在性能上还是在样式上都比普通奔驰上升了一个档次。就在最近,奔驰御用的改装厂又有了新的动作。

他们把一台AMG G63改成了皮卡,加上了最高输出900马力的4.5L V8发动机,让这台巨兽可以在3.7秒内加速到100km/h。这就是博速 P 900 Rocket Edition,全球限量10台。

对于外观部分,我想这款车就无需多言了,懂得都懂,灰色车身还点缀着红色装饰,并且碳纤维格栅还内嵌着两个红色的“獠牙”,并且在夜间还会发出红色背光。至于该车的内饰,我觉得可以用吸血鬼来形容,这些红色装饰出现在超过206个内部组件上,例如空调出风口、座椅调节控制、油门以及制动踏板。并且,内饰上下还充斥着相当比例的碳纤维。在夜晚看起来非常性感,我想没有几个小姐姐会放弃上这台车的机会吧。

在性能和售价上,博速针对该车的底盘也进行了调教,与普通车型相比底盘得到了提升,还配上了绞盘,更偏重越野性能,此外,该车还配备了博速特制涡轮,使得涡轮介入时更为出色。在售价上,该车售价为658625欧元(约人民币467.1万元)。怎么样,这样一台车有钱的朋友会购买一台吗?

巴博斯出厂,一定没问题!

amg g63皮卡,底子在那摆着呢,又有brabus操刀,性能自然差不了

最强皮卡还得是6x6啊,这虽然也很牛了,但是还是差了点,什么时候改台6x6吧,期待

看小图还以为是巴博斯的6x6呢,一想这不得上千万呀

这个看起来。。。。好奇怪啊,看惯了6*6,这种小炮仗。。。。真的没啥意思啊。