福特翼虎碳罐堵塞汽油箱有异响

点击0|回复0

我的车自打购买来以后,平时跑的很少,现在一共跑了53000公里,前段时间突然听到车后面有咘咘放气的声音,一开始以为是压在马路上的实线,后来,去4s店检测说碳罐堵塞,需要更换,因为出保需要自费,去论坛里一看,基本上每台翼虎都会出现碳罐堵塞问题,而且不只是翼虎,锐界和蒙迪欧也出现此问题,这明显是长安福特的设计问题和碳罐质量问题,请将有问题的车型召回免费更换,希望再次召回能将车的质量问题彻底解决!可是我联系了厂家和4S店,他们都不解决这个问题,而且服务也特别差劲。

福特翼虎碳罐堵塞,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

福特翼虎这个问题好多车主都有,最近投诉的也是越来越多了,估计是没什么好多解决办法,希望厂家能尽快想想办法吧。

这个问题应该可以免费处理,我也是出保了换的

Lwy15814521408

车友请问你是怎样过保索赔的

2013款2.0t的,4s 2022年免费更换过1次。现在(2024年4月)又在放气(油箱盖冒气!!)