沃尔夫XC60车漆起泡为什么厂家不给补偿

点击0|回复0

我也是在论坛里看到有车说这款车车漆问题,我看了我的车,也中招了,给4S店打电话,跟我说到店处理,我们现在当地疫情封控了,去不了4S店,我车刚买不到1年,真没想到沃尔沃质量问题会出现在车漆上,这么低级的质量问题居然存在。在论坛里发帖的车主说现在给免费喷漆,但是没补偿,我也不理解为什么没有补偿,明明是质量问题,要补偿难道不合理吗?我也看过车质网上的投诉照片确实都是同一个位置,这明显是工艺不合格,要补偿难道不合理?

沃尔沃xc60车漆起泡,我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,沃尔沃厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

沃尔沃厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这样的漆面做工问题不在少数,而且厂家不重视解决,这样的现象严重影响品牌的形象,厂家还是尽快解决吧。

沃尔沃xc60车漆鼓包,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这几天看沃尔夫xc60车漆起泡的反馈挺多的,但是现在厂家还没有给出回复,估计好要再等等吧

因为补偿不在法律规定的范围内,不受法律保护,厂家想给就给,不想给就不给,这真没办法