沃尔沃XC60车门漆面鼓包开裂

点击0|回复0

购入此车后,前些天看有不少车友反映车门内侧车漆起泡,回来看了下自己的车发现也中招了,很难想象这个问题会出现在一辆三四十万的车上。购车不长时间啊,前门后门门框内侧有油漆起皮的现象,反馈沃尔沃400,沃尔沃把这问题推给当地4S店没有说明产生质量问题的原因,只答应免费修补,也不保证后续还是否会再出现。这明显是工艺不合格,厂家对待这个问题没有一点的积极性,不积极地解决好车辆所出现的质量问题,质量和服务都是特别特别的差劲,以后谁还购买你们生产的车?

我看最近反映沃尔沃xc60这车车门车漆鼓包的问题挺多的,这估计和质量有一定的关系,希望厂家重视

这么看还挺明显的...质量堪忧啊

真没想到沃尔沃还能出这样的问题,可能是某一批次出了什么纰漏吧?估计不是通病,对于这个品牌我还是很信任的。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

最近关于沃尔沃xc60车门漆面鼓包开裂问题投诉还是很多的,应该是质量问题没错了,就等着看厂家怎么处理吧

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。