一汽大众捷达VS5四条玲珑轮胎老化开裂

点击0|回复0

我买车一年多,就发现轮胎有裂纹,去请教卖轮胎的,人家根本不信我的轮胎才一年多,最后的结论是轮胎老化出现裂纹,是质量问题,后果就是轮胎使用寿命变短,极端情况下高速容易爆胎,后果不敢想象。

捷达vs5玲珑轮胎老化开裂的问题很常见,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

大众用的玲珑轮胎这个问题好多车主都有,最近投诉的也是越来越多了,估计是没什么好多解决办法,希望厂家能尽快想想办法吧。

我的捷达几年了,一点问题都没有,挺好的!

你应该到4s店去问问,卖轮胎的只会推销自己的产品