本田绎乐续航里程虚标严重不符

点击0|回复0

该车标注的续航是510公里,实际里程只能跑330公里左右,不到7成。 一直都有找厂家。厂家都以个人驾驶问题为由不予理会。我们现在已经有17位车主都是这款车,都是这个问题。目前还有很多司机在观望结果。

我之前看见别的品牌车子也有这样的情况,这车续航本身就不是很高的那种,现在这样还挺影响使用的

这种情况应该是被锁电了吧,之前有很多车主都反映过

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

丰田这个问题好多车主都有,最近投诉的也是越来越多了,估计是没什么好多解决办法,希望厂家能尽快想想办法吧。

我的也一样