现代库斯途多处生锈严重 品控很差

点击0|回复0

圈里看到许多座椅生锈的,今天看了一下我的也有锈,这个还算说的过去,来看看吧一千公里的库斯途现代主打产品,车门焊接部位生锈,发动机舱钣金生锈,前车架生锈,发动机支架钣金生锈,如果说前两个不影响安全行驶,那后两者是不是严重影响安全行驶?现代车企是不是那国人安全开玩笑?也许我的是白色车比较明显,深颜色看不出来不代表没有!还有车的做工真不敢恭维,车上胶条料我都不敢使劲碰有的地方一碰就裂了,断了,一点韧性都没有,雨刷新车就嘎嘎响回来网上买了一个换上了,地盘件有的地方用的都是普通螺丝,看着都快锈死了,我想问一下这么大的厂品控怎么会这么差,真不是十年以前我了解的现代了!

车子有些地方生锈还是挺常见的,应该是防锈措施不行,不然为什么别的车生锈没有这么严重,只有这车这么严重

车质网用户3223561

主要是从500公里就开始发现生锈了

白色看着严重,深颜色的看不大出来,这款车都生锈

现代库斯图最近的问题是不少,很多车主都在车质网上反馈了,目前看厂家处理的不算积极,希望能快点给大家解决吧。

库斯图最近有这么多问题吗?吓得我赶紧去车质网看了看这车的投诉,没想还真不少,不知道厂家给处理不?

等待处理

不敢买了