北京现代ix35问题总结

点击0|回复0

本来打算买35的 看到几个通病 发动机不是异响就是拉缸  变速箱不是顿挫就是异响 不是这儿锈就是哪儿裂的 异响就不说了小问题 还有等等通病 本来买合资车就是奔着3大件的太打脸了 一共才3大件就有两大件有问题 而且厂家也不处理投诉反馈的问题 破罐子破摔 一副死猪不怕开水烫的嘴脸 售后服务也是感人 太吓人了 怪不得没落了 连国产车的风评都比不上 还世界排名第几 怕是在中国市场要走三星的老路 卷一波钱 割一波韭菜 就跑路 看到这些问题真把我劝退了 亏我这么喜欢这款车 买车都是想买个省心 而不是买个祖宗回来供着 我说这么多不是黑这个品牌 而是觉得 意难平 本来打算下定了 想着来看一下车质网的风评 不知道怎么形容我的心情 辜负我看了那么多车最终还是选定这款车的心

现代ix35发动机拉缸,感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

现代ix35最近的问题是不少,很多车主都在车质网上反馈了,目前看厂家处理的不算积极,希望能快点给大家解决吧。

现代ix35最近有这么多问题吗?吓得我赶紧去车质网看了看这车的投诉,没想还真不少,不知道厂家给处理不?