大众捷达VS5轮胎才8000公里就开裂了

点击0|回复0

车是21年6月份提的车,跑了7000多公里,没超载没事故,不知道为什么轮胎就出现裂痕了,现在四条轮胎都出现了开裂。买车一年多,就发现轮胎有裂纹,去请教卖轮胎的,人家根本不信我的轮胎才一年多,最后的结论是轮胎老化出现裂纹,是质量问题,后果就是轮胎使用寿命变短,极端情况下高速容易爆胎,轮胎缝里面像老化一样的开裂,我也是无意间发现轮胎出现裂纹、开裂、脱皮现象,车辆一直行驶城市道路且都是停放在地下车库,也没有受到外力损伤,轮胎质量太差。

捷达vs5轮胎开裂,车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

捷达的轮胎问题应该很普遍,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

说实话从图片上看不出来有什么不一样的地方,没准是正常老化导致的吧。这个4s店没办法解决吧,出厂设计问题

你为什么不想想为什么汽车厂家敢明目张胆的用这种劣质材料?我可以告诉你,gj在政策上就变相支持这么做

汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。 不解决就持续投诉

现在好多车主遇到问题根本没人管我想知道厂家这么肆无忌惮的坑蒙车主就没有人能管得了吗,太过分了吧

同品牌出现这样的情况确实不少,严重存在驾驶安全隐患,厂家也不重视,这样的品牌太让消费者寒心了。