奥迪A6L发电机损坏还没有配件如何处理?

点击0|回复0

一汽奥迪A6L发电机坏了,车子开不了,已经一个多月,没有配件,而且没有时间告诉我什么时候能修好,买了一堆废铁!奥迪投诉电话打了几个电话,没有任何效果!这种情况在车质网了解到已经不是个例,已经有不少车友反馈类似的问题:“我的车12.6号车辆突然发动不起来,拖车到了4S店,检查说是发电机故障,配件全国无货,目前已经快20天了,联系店内工作人员说配件现在还是全国无货,也打了他们400,回复说是2月10号才能安排发货,我的车才买了不到两年,跑了不到2万公里,这么长时间我不认可,奥迪怎么说也是高端品牌吧,车辆有问题为什么不召回,厂家就没有应急措施吗?所有损失都需要我们来承担吗?我是奥迪的忠实客户,已经换了两台奥迪车了,这次真的是让我失望了!”这样的问题既然不是个例希望厂家能够重视提供解决方案。

奥迪的发电机问题不止一款车,很多车辆都有同样的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

奥迪的发电机的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这样的情况确实不少,不仅影响使用, 这么大的品牌竟然没有配件也不拿出合理的解决方案,对于这样的品牌厂家真是失望透顶啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

发电机也是一个大问题,现在没有配件也是很无语,真的希望厂家可以尽快处理一下这问题,不然太影响用车了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

此回复已被删除

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视