日产天籁车载智联无法使用厂家从不主动回复

点击0|回复0

第七代天籁含有日产智联功能,该功能至今仍无法使用。买车时4s店明确告知有日产智联功能,当时提车时不能使用,厂家说需要挂牌后才能使用,挂了牌以后他们又说需要等待系统升级,我的车连续3次升级系统,仍不能使用,厂家又告知硬件不支持,脸都不要了吗?东风日产厂家涉嫌虚假宣传,戏耍消费者。多次反馈,厂家从不主动回复,同样的车型,中配有日产智联功能,多花了钱的高配反而没有,从购买车辆至今多次投诉,厂家无任何处理方案,更不给解决,真的是对东风日产伤透了心。

日产天籁车载智联无法使用的情况好像也见过别的车主反馈,真是挺让人操心的,还是要尽快想办法处理啊

这个问题还是比较常见的,好多车友都有反馈呢,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

日产天籁车载智联无法使用,车辆出现了这个问题可严重了呀,肯定是质量问题,如果质量问题不解决,还是赶快投诉吧,质量问题不解决,问题会越来越严重的。

不可能解决,车机问题。

有人组织一下 上诉东风日产吗  虚假宣传 欺骗消费者

车质网用户3416694

有的话拉我一个