长安汽车售后服务实在太差了 让人很无语

点击0|回复0

长安汽车在沈阳的售后服务,你们知道吗?! 买车时别只看外表,性能,质量。一定要看看当地的售后维修,不然,不悔死你,也会气死你!! 今天是12月26日,我的汽车是长安锐程CC。2023年1月4日,到保质期。今天我去4S店做全车到保前检查,但今天我们沈阳的北一路辽宁店和北二路辽宁店着实把我气的够呛! 事件经过;我之前一直在北一路辽宁店做保养,上午10点左右到店,技工在检查完车辆后,反馈给我说方向机有故障需要更换,然后让接待员联系我。这位北一路华威店的接待员平静的告诉我,一两个月,也可能更长时间。他还说我们店里有八月份的车定件现在还没到,请注意是八月的车定的件现在还没到……! 这里需要说明一下,我对这位接待员因为十月份更换点火线圈的事就有所不满,9月份查出的故障需要更换点火线圈结果拖了一个多月都没能解决,我打了两个电话这位北一路华威店的接待员都没有任何跟近处理车辆的态度。结果是我去投诉,华威店经理出面解决。最有意思的是接待员一个月没定到货,经理三四天就解决了,更换的点火线圈还是全新的。一个点火线圈一个月现做也做出来了,这位接待员一个月定货都没定来,经理出马三四天解决问题了,问题出在哪大家心里明白。 因为之前的事,今天来我也有了心里准备。果然还是这位小伙接待的我,他的温柔的对我说我家可能很长时间才能定来你车辆的故障配件,你可以去隔壁北二路店去看看,他家也许会更快。这位接待员直接劝我去别人家试试,也许这位接待员是好意,但我仍然不解的是,一个什么样的配件两个月不能到货,“长安汽车”总部你能给我解释一下吗?! 来到北二路店,接待要比北一路正规许多,但在检查完车辆后接待员说的一些话我是有些不解的。第一,北二路店的接待员问我你与北一路店有过什么接触?!这话一出囗我就觉得你们俩家店是有过什么串联的,也许是我多疑了。我回答他你觉得有过什么接触,如果北一路这车修不好,你们北二路也“准备修不好呗”……! 第二,北二路接待员说我的车辆有一年近两万公里没有保养记录,我承认自己有疏忽忘了去更换机油或滤芯。但车辆方向机损坏是机油没换造成的?!还是滤芯没换造成的?!你是欺负我不懂车还是不懂法?! 事件处理结果是,这位北二路店接待员与领导勾通后可以免费更换损坏配件方向机。时间是7-15个工作日,到件后通知我去更换。 我不是那种得了便宜还卖乖的人,但有三个问题也请相关方做出口答。 第一,北一路店。你家还是长安4s维修店吗?如果不是,或修不了请你公布出来消费者可以不去你家,消费者可以不用等,八月份定件现在还修不好的店去修车! 第二,北二路店。你家与北一路店有没有串联你们自己知道,有或无也无所谓。但我想知道,如果北一路店修不了的长安汽车你家北二路店也修不好呗?!北一路店犯的错误,你北二路店也一样“传承”下去呗?! 第三,长安汽车。长安做为一个国内车企的大品牌,你们是否真实了解各地售后服务是个什么状态?!一辆长安汽车从今年八月份定受损部件到现在也没修好,如果说这辆车我没说明那里故障就去评论时间过长是我的错。可一辆长安汽车的方向机定件要两个月还不敢保证能到货,一辆长安汽车的点火线圈定件要一个多月才能到,那可真好看了,请长安汽车公示出一辆长安汽车各地维修各种故障都要多长时间能修好?让大家看看你们各地的售后维修都是什么水平?什么态度?! 说了这么多只想提醒大家,买车时别光看车的外表,性能,质量。一定要看看这个车在当地售的后维修,不然,不悔死你,也会气死你!!!就算你是个百年用户,在这些售后服务商眼里你也只是个P💨 长安汽车我作为你的十四年用户我向你保证,以后你们的车……🌂

现在的汽车售后服务很多都这样,尤其是一些自主品牌,越来越不重视售后的服务质量了,太让车主们寒心了

这长安的店服务也太差了,而且各家的服务态度和修理水平也都是参差不齐,看得出来厂家也不怎么对店进行培训

长安最近有这么多问题吗?吓得我赶紧去车质网看了看这车的投诉,没想还真不少,不知道厂家给处理不?

反正以后不要买长安车就对了,垃圾车还垃圾服务