博越变速箱问题 吉利的做法让广大车主心寒

点击0|回复0

本人2018款吉利博越 智尊型,4年60000公里出现变速箱顿挫,40-60码抖动,投诉无果,网上各大论坛、车友群了解了一番过后发现大家都有这个问题,起码10个博越里8个有这个毛病,自己也去专修变速箱的修理厂门店问过,那里的师傅说这是博越的通病,就算修好了过段时间还是会出现同样的问题,去4S店让换变速箱总成,说已经过保了,自费,吉利官方不给解决,既然变速箱有问题就该召回,不敢承认算什么事,太让广大车主心寒了,钱到手就什么都不管了,这让我们怎么支持国产,到这里也不说了,算自己倒霉,过两年也该换车了,坚决不会再碰吉利的车,在这里奉劝大家以后千万别买吉利,一个车企这样的售后服务,注定走不长远 。。顺带提一下车机的问题,当初买车的时候承诺的会陆续增加第三方应用提供下载,系统也可以在线升级,结果呢,四年了,主题和第三方应用始终就自带的那三款,前段时间车机太卡了,直接卡死动不了,然后就想着去4S店刷机升下级,因为车机在线更新没有推送更新包,结果去4S店里售后态度刁蛮,说这车已经过保了,升级要给200块钱才能升。我当时说就一个升级包而已,给我我自己就能升,4S店的人说,对啊,就是不能给你。我扭头就走了,哎 用不了就用不了吧,听歌导航手机哪点不比车机好用?去折腾这些个玩意儿干啥呢

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

吉利博越最近有这么多问题吗?吓得我赶紧去车质网看了看这车的投诉,没想还真不少,不知道厂家给处理不?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

吉利博越最近问题还挺多,去车质网看了看投诉,着实吓了一跳,本来还考虑买这车的,直接劝退了,不信你们去看看吧。

关键是工作人员都没有服务的意识,横行霸道,做起了执法人员

反正我昨天的投诉,厂家也没联系处置,在这里给打算买吉利博越系车的车友们,谨慎选择,擦亮你的双眼,博越那变速箱真是有设计缺陷,慎重考虑

动力差,吉利博越厂家绝对不管,以后不要买这吉利汽车,买比亚迪纯电动车吧

我是16款的博越,变速箱是在8万多公里出现的问题。车质网投诉后换了个再制造的变速箱,我自己出了2000块钱

车质网用户3315128

换了以后好了没有

18款博越自动挡,开了7.5万公里,现在等红灯的时候,挂在d挡,踩刹车后有顿挫抖动一下,这是怎么回事?