现代领动打方向盘卡顿严重影响使用

点击0|回复0

去年冬天,我的车方向盘出现了卡顿,具体现状表现为:方向盘直线行驶中,如果需要微调方向盘时感觉方向盘被锁住转不动,用力气大点时方向又会打多。此问题在反馈4S店后,于2022年3月5日换了轴承套件(质保期中正常更换),换了之后使用到目前问题依然存在。因为现在已经过了质保期,4s店评估结果是需要更换转向柱壳体总成(动力头),费用大概3500,我个人认为这个问题是质保期的问题没有解决好,需要帮忙继续处理。但是4s店现在要求个人承担费用处理。目前打电话给厂家也不予处理所以我投诉现代厂家。现在厂家和4S店一直在互相推诿,4S店说厂家在讨论一个解决方案,但是一直都没有回复。

现代领动打方向盘卡顿的反馈还挺多的,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现代领动最近有这么多问题吗?吓得我赶紧去车质网看了看这车的投诉,没想还真不少,不知道厂家给处理不?

转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全。而且后期会越来越严重,厂家和4s店应该尽快解决这类的问题。

一样,这两天降温了,更明显!

我的也是怎么办