宏光MINIEV新车动力消失无法加速

点击0|回复0

仪表盘突然显示故障码,紧急停车之后重新启动不了,车就在大马路上左行道抛锚了!故障灯亮了三个,系统故障警告灯、绝缘警告灯,12V蓄电池故障警告灯。全车动力全失,方向盘助力也没了,电车就这么不可靠吗?2个半月的新车,动力系统能坏掉?后来在车质网上一看发现这款车的故障投诉是真多,如果质量不过关应该由厂家召回吧。

新车动力消失无法加速这情况还挺严重的,才2个半月的新车,还是赶紧反馈,让售后尽快处理吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

宏光miniev最近有这么多问题吗?吓得我赶紧去车质网看了看这车的投诉,没想还真不少,不知道厂家给处理不?

这挺吓人的啊,还是大新车呢

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

我的车两年电池出了三次问题,第一次换电,第二次维修,今天是第三次。