哈弗H6怎么使用车机还要收费啊?

点击0|回复0

哈弗H6这款车买车前根本不知道需要后续需要续费中控导航音乐。欺骗消费者,现在我就想要一个免费导航和音乐。并且现在语音你控制无法使用,太影响使用体验了这种情况从关注的车质网中了解到不是个例,“买车的时候销售说导航听音乐终身免费,可用两三年就到期了,到期后导航不能用,音乐不能听,现在车机就是摆设,车联续费还关闭了,之前看了一年都要收费三百多,就个车机系统至于那么高价收费”车机收费完全是降低了用户的使用体验,如果这个问题厂家不给个说法的话,以后还有谁会选择哈弗车型。

最近关于哈弗宣传标配远程功能后期收费的投诉还是挺多的,这真的这情况确实不太合理,厂家应该给个说法

哈弗最近这样的问题真的很多,看来不是个例了,很有可能就是产品质量问题,希望厂家能够尽快为消费者解决问题吧。

这跟耍流氓没什么区别,这就是明抢啊,回头你车辆使用就要收费,真的也就这样的厂家能想出来这种变相挣钱的方法。

这样的问题确实有不少车友遇到,严重影响使用,这样的情况厂家不解决就去维权吧,严重影响消费者的支持。

关于哈弗h6车机后期收费的投诉还是挺多的,这种情况确实不太合理,厂家应该给个说法

这个问题还是比较常见的,给人一种在割韭菜的感觉啊,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

厂家就是爱答不理,投诉了也没用,昨天还电话给我叫我撤诉,什么都没回复,什么都没改叫我撤诉不知哪来的勇气,现在h6销量直接下滑不是没道理的,完全不听客户心声。

车质网用户3256375

顶起,我也在投诉这个,买个时候销售只字不提有收费的服务包,现在到期了连个基本导航都不能用,投诉了厂家就回复他们这就是收费。

车质网用户3351236

投诉电话是多少啊,我刚刚也是有个客户打电话说需要续费,然后我打开app还有58秒,时间来不及都不说了,还要一千多

没错,我这也是这个问题,我也投诉了,应该我们全部买20款的车主全部去投诉他。人家21款之后的导航都是免费的。