丰田卡罗拉低速行驶时变速箱顿挫异响

点击0|回复0

我的车行驶了大约4000公里左右开始出现低速顿挫,而后问4S店反馈说正常,让开一段看看,开了一段后又出现低速异响,并且顿挫感越来越严重,伴随卡拉卡拉异响的声音,连续去过4S店多次,店内人员还随行试驾拍视频说反馈厂家,而后没有消息,我自己打厂家电话反馈说见不到实车,让去4S店,去店里店里又说厂家说这是正常的,不是问题,可是现在越来越严重,车子也那是快到3年了,我去外面的专业修变速箱的几家店让人家试驾,人家说这是我运气不好,买来的新车就是有问题的车,应该是新车出厂就存在的问题,没过保的话让去找4S店,人家说我车的症状实在是太严重了,顿挫的头晕,现在搞得都不知道咋弄了,店里光推时间,说没问题。

丰田卡罗拉变速箱顿挫异响的问题还是挺普遍的,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

丰田卡罗拉最近问题还挺多,去车质网看了看投诉,着实吓了一跳,本来还考虑买这车的,直接劝退了,不信你们去看看吧。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

cvt的变速箱主打宣传的就是提速平顺,既然都没有挡位了还出现这种问题,日系的cvt故障也是最多的。厂家还是解决问题吧。

跟你一样差不多一样情况,你解决了吗?