奥迪A8发电机怎么就一直没有配件啊?

点击0|回复0

奥迪A8这款车在行驶中出现故障报警然后熄火,发动机无法启动,到店里检查是发电机故障,说要更换发电机,但是经销商一直和我说没有配件,说是德国发货,这个月都不一定会到货,真的是让人很着急,于是在网上了解有效的解决办法,没有想到发电机问题对于奥迪而言不是个例,车质网上有不少车友反馈类似的问题,“本人车辆是2020年买的进口版奥迪A8TFSIqutatro,目前刚用了2年多点,正常上下班开,严格按照奥迪要求进行在4s店保养,无任何不当操作,也没有出现任何事故碰撞,2022年11月11日在高速行驶,突然提示电力系统故障,仪表各种报警,无法继续行驶,后来把车拖到4s店检查,告知我车辆故障是发电机故障引起的,4S店当时已经订货了,到现在车辆已经等待了50天了,备件还没有到货,服务人员告诉我全球缺货,还需要进行等待”没有配件导致维修周期无限延长,年底了没有车用怎么办,希望厂家重视,对于这个问题能够做到及时处理,不要让我们车主无休止的抱怨了。

看这样的问题确实不少,严重存在质量缺陷,这样的品牌出现问题尽然不积极解决,这样的厂家真是太次了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

很多进口车辆配件都会遇到无货的情况,估计厂家也没有提前备货,现在奥迪的很多发电机问题都是没有配件。

这车没配件问题确实不好解决,这问题也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

出现这个问题已经很危险了,而且这么多天配件依然没有到货,已经影响到用车了,投诉吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

2019款a8今天同样问题给我扔高速上了,4s店说是发电机问题,现在店里七八台车在等配件,有等一个半月的了,真是郁闷