魏牌 VV6发动机不合格有严重烧机油问题

点击0|回复0

2021年购车,新车发动机烧机油,3000公里剩不到3.5升机油这不是烧机油是什么,现在4S店居然回复我是正常,好我拧不过你们,愣说正常我没辙;现在我通过微信群和车友圈发现这个烧机油的问题普遍存在,而且变速箱还有异响,魏牌不是长城的高端品牌吗,不是价格高就是高端,质量也要配得上这样的定价吧,售后服务是不是也要符合高端的定位啊,现在出现问题不处理不解决,这样的品质让我怎么接受,大家有同样问题的能不能一起讨个说法?

发动机烧机油应该是共性问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

烧机油的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

魏牌 vv6发动机烧机油是比较常见的问题了,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧