奥迪Q5L发动机在工作时异响噪音大

点击0|回复0

我的车发动机有异响,4S店的技术部门对比了同车型店内其他车,我的车异响较大,提及应该是高压泵问题,提交厂家索赔,等待反馈。询问4S店售后服务是否有反馈,未回复。后来我前往4S店现场,技术经理给到的答复是厂家驳回,原因是新车达到一定公里数以上后就会出现该问题,厂家说已经给质检总局备案,目前高压泵问题不算问题,无法索赔,但并没有在交车前并没有告知客户,现场索要厂家给到质检总局的备案文件,4S店反馈客户自己去查。申请车质网仲裁,发动机异响严重影响我的驾驶感受,厂家必须更换涉及异响的配件。厂家回复第一时间与我联系,但没有任何人与我联系解决此问题。

就这样的质量及服务真是毫无作为,出现问题严重影响使用,影响品牌形象及消费者的支持啊,质量堪忧啊。

奥迪q5l发动机在工作时异响噪音大好像同样的问题还挺多反馈的,希望厂家可以尽快处理

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

奥迪q5l发动机在工作时异响,感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。