奇瑞艾瑞泽GX散热器渗漏防冻液严重

点击0|回复0

2022年初开始出现漏水问题,发现防冻液使用率过高自己网购了防冻液加入,添加频率过高,不懂以为正常直到车友群出现大部分水箱侧壁漏水,我才打开机盖检查,发现防冻液已全部漏完,开去4S店,说我质保过了几天不给予质保,关键是问题出现在质保期内这就很无语了,好在平时只是近距离代步使用,并未出现水温过高抛锚,但是过年跑远途可想而知了,多可怕的问题,而且是大多数的车友都出现的情况,车友群里有一半的人水箱有漏,发现的早点就换了,其他的都是我这次出问题提醒了才发现,官方居然没有任何措施补救。可怕。厂家回复说有人联系我去4S店检测维修,从回复到投诉完成没有任何一家4S店给我打电话约我去处理,这服务可见一斑。

就这样的质量及服务真是太次了,严重影响使用,这样的品牌及质量真是堪忧啊,严重影响消费者的支持。

奇瑞的车子质量也就那样吧,像艾瑞泽gx散热器渗漏防冻液严重的情况估计也不好处理,反馈试一试吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

艾瑞泽gx散热器渗漏防冻液,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。