极氪001厂家欺骗消费者更换订单权益怎么办?

点击0|回复0

极氪第一款新能源汽车,为了打消消费者购买疑虑,曾推出下单就可以享有整车终身质保和当前订单价格优惠政策,并且不限制提车时间。并且他们销售人员和官网官方发布信息一直长时间这样宣传强调。从2021年至2022年12月31最后一天还在这么宣传,2023年1月1日直接让消费者在6天内选择1.保留2022年及以前下单的权益必须今年3月份完成购买汽车,2.把权益改成23年最新权益。不能终身质保及其他优惠全部没有了,找律师看过合同,存在合同变更及制式合同。且合同写的是协商更改配置,并没有说变更权益。3.用户根据自身情况进行锁单,现在得到的信息是1月6号除了选择权益之外还会自动默认锁单,当初承诺的是保留订单,9月之前的可以想什么时候锁单选择配置和信息都可以,现在突然改变根本性政策非常不合理。我们认为极氪汽车有销售欺诈行为,况且这样的问题在车质网上已经有不少车在反馈,我们需要厂家给个说法,要不然我们消费者的权益怎能有保障。

虚假宣传吗?这是偷偷减配了啊?这肯定不行,我就是冲着这个买的,结果你给我整这个,当我好欺负吗?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这种行为只能说明一点,就是厂家没打算长期认真的做一件事,就是割韭菜,很多车企现在都是资本控制的,消费者何谈服务可言。

厂家真是够可以的,这样的做法严重影响消费者的认可,真是太让车主失望,这样的品牌真是越做越差啊。

对于这个问题,我认为广大车主应该汇聚起来,然后一起投诉这种行为,毕竟人多力量大吧

极氪001厂家欺骗消费者更换订单权益这几天很多车主都在反馈,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案