卡罗拉仪表台开裂厂家给不给换一个啊

点击0|回复0

都说日系车质量可靠,所以在买车的时候就没有看其它车型,结合自己的预算,买了丰田卡罗拉这款车,这车从买来使用到现在一直是正常维护保养,没有想到在没有任何外界因素的干扰下,这个仪表台开裂的问题越发明显,仪表台的两侧以及上沿都有不同程度的开裂,而且在太阳光的照射下仪表台出油反光,非常影响到驾驶安全,所以打算更换自行更换仪表台,但是我通过网上了解情况后,我觉得这个问题应该是厂家的问题,仪表台开裂并不是个例,车质网上有不少车友反馈类似的问题,尤其是凯美瑞、锐志、皇冠还有就是卡罗拉都有这样的问题,那这样的话足以说明与在不在质保没有多大的关系,所以希望厂家能够重视起来,安排车主免费更换仪表台。

卡罗拉仪表台开裂,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

现在这个仪表台问题真的是不少啊,好多丰田车都有这样的问题,我看啊是不是一家供应商啊,这种情况希望能够引起厂家重视。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

仪表台老化的问题之前都被大家忽略了,其实这就是产品的质量问题,使用久了老化严重,虽然车辆出保了,但是质量问题还是应该解决的。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

卡罗拉仪表台开裂,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?