宝骏730方向机故障 异响卡顿

点击0|回复0

转向机出问题,最早发现时应该还在保修期内,不明显,因为我开车习惯听音乐,这个车噪音大,开个音乐可以掩盖噪音,所以方向机异响也就没发现,有一次我原地转动方向发现音响,也去售后去看了,说问题不大,我就没在意这些。直到2022年12月份异响严重了,我去售后问下更换要700多,我不明白为什么,这款车方向机这么容易坏。

家里的一辆长安逸动马上10年里一样的用车习惯,也没出现这种情况,这辆宝骏730,更换离合分离轴承、氧传感、刹车油管、机油盖脱落、中控锁、后减震。易损件更换可以理解,这方向机坏了有点不正常吧!我希望厂家能给我们这些支持国产的车主  在这些因为车辆自身缺陷问题造成更换维修费用上给予一定的折扣  不要让我们支持国产的车主最后还要承担产品设计缺陷的后果,这么大的厂家,不能一出保就觉得万事大吉,所有设计缺陷问题也都留给车主承担吧!

说个真实的例子,我是小米手机的忠实用户,现在用的小米8在用到第三年冬天时低温闪屏,这是手机自身缺陷问题   我给小米客服反应这一问题,48小时内给我做出免费更换屏幕,像这样有担当的品牌,我们国人怎么会不去支持呢!

就这样的情况厂家不重视解决真是没有作为,严重影响驾驶安全,这样的质量真是堪忧啊,厂家还是尽快解决。

宝骏730这车的问题还是挺多的,觉得在产品质量和售后方面还是需要多加强一下服务,不然真的不行

宝骏730的质量一直挺不错的啊,真的有这么多问题吗?看的我都不敢买了,希望厂家能尽快调查清楚吧。

jing410711

我真是车主 所说的都是实话

售后给予维修免除工时费的方案 好好赚钱 换车 再也不买五菱旗下任何车辆了

转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全。而且后期会越来越严重,厂家和4s店应该尽快解决这类的问题。

宝骏730的质量一直就很一般,别看销量不错,但是车质网上的投诉也不少,厂家处理态度也很一般,这谁还敢买啊?