途胜动力电池突然断电/发动机熄火等质量问题

点击0|回复0

我的是22年途胜L混动车型,使用不到1年前风挡不出风,车内异响严重,刹车辅助卡顿不归位,车机经常自动断网无法连接,油电切换时发动机噪音很大,12月17在延吉保养造成拆卸中控后异响加巨,18号返店处理途中,正常行驶中动力电池自动断电,导致发动机熄火不能启动,保养后距发生故障行驶不到150公里,后与4S店联系后拖回店内,因延吉店技术不成熟没接触过混动汽车要求拆解返厂维修,因新车行驶仅11000公里,4S店告知厂家回复是人为造成不予三包需要自费,一直推卸责任至今,厂家和4S店都不给解决,望贵平台让北京现代这么大的公司,负起应有的责任与义务。

我看车子反馈的这几个问题确实都挺严重的,而且对于用车也有很大的影响,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

现代途胜l的质量一直挺不错的啊,真的有这么多问题吗?看的我都不敢买了,希望厂家能尽快调查清楚吧。

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

途胜l的质量一直就很一般,别看销量不错,但是车质网上的投诉也不少,厂家处理态度也很一般,这谁还敢买啊?

作为现代用户我想说,车不好可以修,修不好可以换,但是信誉是修不了的,你车型颜值可以换,但你再也换不回 这些北京现代汽车用户的心了,我是东北这边的,天气十分寒冷,近一个月的时间,等车打车费用不说 ,自己的车还在4s店外不予理睬不给解决,给我的生活带来了极大的不便,眼看年关将至用车量加大 说是花钱租设备充电就可以用车了,再拿来回设备的邮递费,我的是新车啊亲们还在三包期内啊,我真是要疯的节奏了 ,希望厂家店家不要推卸责任尽快给予解决

我还准备买途胜混动,最近半年一直看,口碑车的质量挺好,但混动的评论很少,经常看到说现代售后服务不好,卖出去就不管了,买了不出毛病还好,出了毛病就麻烦。电池不是保10万公里20年吗,车子应该是全国联保吧,问一问,问好了到别处4s店修