迈腾新车胎压监测监测不到胎压 安全隐患

点击0|回复0

2022年12月19号在保定买了台迈腾330豪华!当时没注意!23年1月3号上牌路上发现仪表出现胎压故障灯显示检测不到轮胎!那个时候还没上牌给销售打电话销售说小问题先上牌上了后开过去给他看看!由于上牌人多5号才上牌!下午去店里晚了就贴的膜也没看!6号去我们当地售后平了个胎压故障灯就没了回去的路上就有有了就又回到售后那里然后做了个轮胎互换!电脑做了个检测说胎压传感器和控制单元可能有问题!但是当地没网没法上配件!我就给保定轩宇打电话!我说说直接上个配件到了给换了就行了!售后说必须去他们店里接受检测!7号上午去店里接受检测说现在没问题了!又平了一下气压!我说这个方法已经用过了一会就有了!让上个配件有了直接给我换了他们各种推辞说新车真有问题厂家来人解决!他们解决不了!让我先回去有问题在打电话!下午4点回去的路上就有出现了我拍了视频发给售后!说先回去第二天给我信!第二天说必须有纸质版的数据代码才行!我又去售后电脑检测完毕把纸质报告给他们!他们又说还得打报告!厂家批了才行!我说具体什么时候解决说不好说!不给明确答复!新车买了就去了5套售后了买的车存在质量问题希望能给主持公道给个解决方案!这不是欺诈客户吗!以后谁还敢买车这么个问题就这么难解决吗!新车质量就这样了吗!难道没人管吗!

新车就胎压监测监测不到胎压这有点坑人啊,这情况还是要尽快处理才行,不然确实存在一定的安全隐患

迈腾的质量一直挺不错的啊,真的有这么多问题吗?看的我都不敢买了,希望厂家能尽快调查清楚吧。

我呢也是这种,47天了都没有给我处理