福特翼虎车机及按键全部失效

点击0|回复0

买车至今定期维护,近日车辆的中控屏幕黑屏,中控按键和usb没电,收音机没电,GPS指南针失效,去4S店检测告知可能是车机或者控制模块原因导致的,需要更换之后进行测试,这样的质量以及技术如何让车主认可,已在车质网登记,希望厂家给予解决。

此回复已被删除

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

如果要换车机或者控制模块,费用上不便宜吧,这个情况还需要换件尝试处理吗,那就说明还是没有找到问题所在,希望通过维权之后能够得到合理解决。

福特其实性能还是不错的,也得到过市场的认可,关键是厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

福特翼虎车机及按键全部失效,那这车机可不能用了呀,这种问题厂家应该好好地检查一下应该怎么处理啊,不要光等待。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。