哈弗第三代H6新车刹车异响严重

点击0|回复0

开上哈弗之后,一路长虹!        

没想到最近买的新车刹车异响挺严重的! 症状起步踩刹车或慢松开刹车比较突出,掉头踩刹车,下坡路段慢踩刹车或慢慢松开刹车异响比较明显特别闹心,以上情况,不管行驶多远每次刹车前进后退都有异响!像全网的还没买的哈弗车主报告完毕!

刹车异响

新车

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

好像关于哈弗第三代h6刹车异响的问题也挺多的,目前好像厂家还没有给出解决方案,再反馈试一试吧

车质网用户3226261

是的,没有正面的解决方案

哈弗h6的表现一直都是中规中矩吧,最近老车的问题比较多,有爆发的趋势,车主一定要多注意啊,提前解决隐患。

第三代哈弗h6的表现一直都是中规中矩吧,最近老车的问题比较多,有爆发的趋势,车主一定要多注意啊,提前排除隐患。

哈弗h6新车刹车异响,这种问题太不应该了吧,刹车出现了质量问题,厂家应该承担责任,为什么会出现了这种问题呢。