20年以前的28T昂科威都看看这颗螺丝断没有吧

点击0|回复0

本人18款28T顶配,近期看抖音无意中刷到上汽通用这款发动机的排气歧管螺丝断掉的视频,之后检查自己的车发现也断了,上论坛搜索发现此问题是通用此款发动机通病,涉及别克、凯迪拉克、雪佛兰等15年至20年期间的多款车型,现在这种螺丝厂家已经在后续车上更换了新型螺丝,这是明显的质量问题,要求厂家予以免费更换,倡议召回。

平时还真没注意这个东西,看你这么一说觉得回去看看我的车是不是也是这样

昂科威的表现一直都是中规中矩吧,最近老车的问题比较多,有爆发的趋势,车主一定要多注意啊,提前解决隐患。

这个位置太隐蔽了怎么发现的啊,这个发动机螺丝断裂可是大问题,后期漏油什么的有一定的安全隐患啊。

四个螺丝,就挨着涡轮的这个断,我也是18款28t,我用13套筒卸掉看了看丝口已经磨损严重再下去有断的风险,果断去汽配城配个螺丝更换上

我的也是断了,而且安全带断线拉丝还起毛。这问题应该召回才是负责任大厂应该做的事情。

大过年的,刹车失灵,助力泵坏了,今天看到还有这个隐患?太可怕了!让修理厂师傅检查一下,感谢分享!

这个螺丝断了是不是会漏油

我的螺丝也断了,主副安全带也都换新了

我的14款2.0t运动旗舰检查这颗螺丝已断了,目前才六万多公里,但不知是多少里程时断的