大众高尔夫行驶过程中变速箱换挡异响

点击0|回复0

车辆行驶过程中,变速箱2挡脱挡,变速箱声音异响明显像煮稀饭一样瓜瓜瓜的响,1,2挡低速时在颠簸路面变速箱异响特别明显。有几次在高速上发动机转到7000转还不调挡,在高速路这样多危险啊,不仅危害我自己还可能对别人造成危害。几次到4s店检查,4s店承认有问题,但是以要联系厂家为由,一直推脱。刚开始1500公里的时候,说让我多用一段时间以后再换,过了半年再去,还是以联系厂家为由一直推脱,去了几次一直这样,浪费我的时间跟精力。厂家售后电话也打了很多次,一直说协商很快回复,就没有下文了。

大众变速箱出现这样的情况不在少数,严重影响驾驶,厂家的质量及设计真是太差了,出现问题也不解决,质量堪忧啊。

好像大众旗下的车子有不少在行驶过程中变速箱换挡异响的问题,看来也是通病,估计不好处理

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

golf的表现一直都是中规中矩吧,最近老车的问题比较多,有爆发的趋势,车主一定要多注意啊,提前排除隐患。

感觉大众的车电脑都有问题,这个估计也是变速箱电脑的故障。这样的问题已经有很多反馈了,厂家应该尽快解决吧