雷克萨斯ES行车记录仪故障不解决问题

点击0|回复0

行车记录仪不停语音提醒“文件已加锁”(正常情况下仅在发生事故时加锁视频文件),目前情况是只要行车记录仪启动,便一直以事故状态录制保存视频,并且语音提醒,无法正常使用。已经去无锡雷克萨斯进行维修三次,第一次没有工程师接待,第二次预约过,更换配件后故障并未消除,第三次提前一天预约,告知第二日工程师在岗,次日去时以工程师身体不适的原因,将我劝返,此前预约的销售并未提前电话通知,导致我白跑一趟,浪费我的时间,浪费我的油钱。

车机的问题不在少数,有的新车车主就发现了,厂家在车机方面还是有待提升,以免影响车主对品牌的支持。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

没想到雷克萨斯es这车居然存在行车记录仪故障这种问题,而且还不解决问题,真是让车主心寒

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

雷克萨斯es行车记录仪故障,厂家应该好好地想一想怎么解决好这个问题,这个问题太影响车辆的使用了,万一出个情况,没有记录,哎~