吉利星越L方向盘向左偏做四轮定位能解决?

点击0|回复0

昨天投诉方向盘向左偏的问题,4S店今天上午给我打电话说让我年前去店里做四轮定位,说先看下数据,我问他们做四轮定位能解决吗,他们说不确定,需要先试一下,我来回将近80公里,如果去了之后无法解决怎么办?他们说那没办法,需要先试一下。我觉得如果没有十足的把握做四轮定位能解决,为什么要拿我来做测试,况且我在车质网上也看到有人说做四轮定位根本没办法解决。所以我对他们的处理方式十分质疑。这个问题现在难道就没有更好的办法吗?

四轮定位数据的原因还是底盘配件导致的,新车就出现这样的问题,还是及时去4s店检修,把问题彻底解决,不行就去投诉维权吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

听说不是四轮定位的问题,很可能是悬挂的缺陷,国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

出现这样的情况严重影响驾驶,很多新车车友只是没有感觉到,这样的情况不在少数,厂家的设计及质量严重存在缺陷。

像是这种方向盘向左偏做四轮定位也不太肯定就行解决,但是觉得儿还是有必要试一试的

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这属于装配问题吧,就是方向盘装歪了,把方向盘拆开,矫正后拧好,跟四轮定位有什么关系呢?