岚图FREE新车动力电池故障不予解决

点击0|回复0

岚图free增程版四驱,原厂全新车,目前总里程50km以内,车辆于22年12月14日出现故障后,岚图售后拖了三十天未解决,售后一直以非质量问题为由要求客户自费请售后上门检测,没有办法只能同意,请售后人员查明故障后又以车辆维护不当为由要求客户自费维修。其实就是你们售后没有及时处理造成的,或者是车辆设计缺陷,车辆停放时间长,电池亏电后电芯损坏了,把质量问题说成维护不当。无耻至极!!!难道官方的免费道路救援和三电质保都是欺诈消费者的吗?

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

新车就 出现这样的问题质量是如何把控的,这样的车型出现问题真是太差了,厂家还是尽快解决,以免影响品牌的形象。

岚图free新车动力电池故障看来这车的质量不太行啊,新车就出现问题挺让人难以接受的

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

就说别买电车了吧,就算买你也买个靠谱的啊,这种新品牌也敢买,背后是东风没错,可东风本来也不咋的啊!

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。