本田飞度发动机VTC执行器出现异常响声

点击0|回复0

前年的时候,我的车启动时发动机异响,经网上论坛查询这是vtc执行器异响,本着能正常行驶就不修的心态一直也没有去处理,但是我有针对异响做过录音,后期给4S店提供了证据,快到11月因为马上要过质保期,我多次去电联系广本能不能针对vtc延保,厂家的回复就是不能延保,只能更换。我说有网友说换过还是会继续异响,厂家回复没有更换怎么知道未来的情况,后期如果再有问题继续反馈解决。我本着相信改良后vtc产品质量信任就更换了,也是抱着侥幸心理,最好不要再出问题。后来问题来了,去年第二次换过后就有响,已经及时和4S报备过,他们说无能为力,只是按照厂家给的政策维保,虽然目前能用,我还是提前报备,希望和车质网能协调厂家,给我一个处理方案,真的这个VTC问题太糟糕了。

本田飞度发动机vtc执行器出现异常响声的情况挺常见的问题,这问题挺影响正常使用的,希望厂家可以处理这个问题

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

那是啥问题啊?修不好?

本田飞度的质量一直还是挺好的,出现这样的问题也是挺意外的,希望厂家和4s店能好好给处理,不要推来推去的。

这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。