艾瑞泽8风噪问题是密封条原因,问题找到了

点击0|回复0

我看群里今天有人说这车风噪问题是密封条导致,说现在厂家开始给换新的密封条,但是我没接到厂家任何电话,问题4S店的销售,他说他已经辞职了,让我问店里,我给4S店打电话,他们说没接到厂家的通知,我问他风噪问题现在有没有解决方案,他们说要等厂家的结论,难道换密封条不是全国统一的吗,为什么有的人可以换,而且接到了电话而我没任何人通知?感觉奇瑞的售后服务好乱。我看车质网上风噪的投诉越来越多,这车销量并不少,为什么一个风噪问题都不能解决?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,据说是密封条问题,不知道是不是这个原音

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这样的情况厂家不出面给出合理的解决方案真是让车主失望啊,这样的问题严重影响驾驶体验及使用,厂家尽快处理吧。

艾瑞泽8风噪问题确实很多,如果真的是密封条原因,那应该还挺容易解决的,让厂家给更换新的密封条应该就差不多了

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊