吉利售后服务真拉胯4S店自己都没把握

点击0|回复0

今天上午4S店给我打电话,让我春节后去店里做四轮定位,我问他们做了能解决吗,他们说不知道,要先做一次看看,我真想骂人,自己都没把握的事就让我去做,来回路费他们负责报销吗,如果给我报销我就去,电话里也支支吾吾含糊其辞的,没见过这样的4S店,如果是解决不了的问题,你们不会找厂家吗。非要我在车质网投诉后你们才打来电话?我都投诉3天了,你们为什么今天才给我打电话?效率低不说,还不确定四轮定位能不能解决。这么拉胯的服务以后谁还考虑这款车?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

吉利现在卖的但是质量问题也一点不少,车质网就有很多投诉,厂家处理要是还不积极的话那这个品牌就真完蛋了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

4s店的套路确实很多,车主购车和修车都要多注意,能留有证据的一定要留好,厂家要加强对经销商的管理和处罚力度。

就这样的情况不在少数,有的车友新车就发现问题一直没有得到解决,对于这样的品牌及质量真是太差了。

觉得现在自主品牌的车子售后服务确实比较一般,觉得厂家在售后这方面也应该多提升提升

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,现在明白了

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才15000公里真的好失望,钥匙问题好不容易解决了,又出现这个问题