奥迪A6L车机仪表黑屏 账号无法登陆

点击0|回复0

一.车机系统卡顿。二.12月开始频繁出现车机账号掉线,无法正常登录,一直显示正在加载中,4S店反馈重启车机,无法解决问题。三.车辆行驶过程中,车机黑屏、仪表黑屏,严重影响行车安全。掉线问题已经持续进一个月了,厂家为什么一直不解决,听说德国那边1月就开始放假了,是不是他们那边放假3个月,咱们就用不了必须等他们上班处理,忽视消费者的权益吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

奥迪车机出现同样的情况不是个例,这样的品牌厂家不尽快改进,真是影响消费者对品牌的认可啊。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

奥迪a6l车机仪表黑屏和账号无法登陆的情况挺多的,这样的事情建议大家继续反馈

看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,黑屏了多难受啊

功能弄的挺多,但是用不了有什么用呢?奥迪这问题很严重了,希望厂家能尽快解决吧!

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题