吉利缤越车机系统卡顿而且没有网络

点击0|回复0

新车一个月多一点用车发现很多奇怪的问题点,雨刮跳动异响。原地热车怠速不稳抖动,现在发展成低速行驶抖动熄火。车机黑屏,网络丢失。车辆向右跑偏等问题。到了吉利4S店检测插电脑排查,汽车没报故障说汽车正常。但是实际我用就是有问题。视频都会有时间地点。经过3次到店他们拒绝承认汽车问题,解决不了然后去了另一家店同样也是插电脑说没问题,最后跑偏问题是方向盘不正需要调一下。那我就反问4S店为什么说我的汽车正常换了一家店检测就没问题了呢,难道就这样对待消费者的,现在那家店的售后我出现了问题,发视频问都不回复。我的车在他们那里买的不到两月出现那么多问题都不解决,也没任何有效的补偿方案就这样耗着,服务态度极差。

吉利缤越车机系统卡顿很常见的问题,但是厂家一直也没有处理,这情况必须要反馈,不能就这么认了

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

吉利的车质量一直还不错,估计你的问题应该是个例,但就算是个例也应该给好好解决啊,就看后续厂家怎么办了。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊