维特拉还有售后刹车泵什么时候召回

点击0|回复0

长安铃木维特拉刹车变硬刹不住车,有次在乡镇路上行驶,踩刹车发硬,刹不住车,当时不知道什么原因,后来多方咨询,才知道是真空泵不好,很多车友有过类似经历,有出现过真空泵故障的车友,都去车质网反映一下,这是一个关乎生命安全的问题,或许你已更换了泵体解决了故障但极有可能你更换的泵体还是有缺陷的批次,说不准到达一定的里程时,故障会再现。未来不一定能有召回,但必须要厂家知首国内的车辆也存在一定数量这样的问题,是为自己也为更多使用同款车型的车友,车质网报故障,真空泵故障的现像。车子着车后,制动踏板依旧发硬,需要极大的力气才能踩下。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户3233318

进口真空泵有问题,反而18年后国内代工真空泵没问题。我感觉也是批次问题!

车质网用户3233318

进口真空泵有问题,反而18年后国内代工真空泵没问题。我感觉也是批次问题!

铃木都退出中国了,真指望着还管你呢?别做白日梦了,尽快维修或者把车卖了才是真的,自己的安全最重要

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

14年出厂至今总投诉量49起,看车质网投诉真实反馈内容情况,能确认真空泵有质量问题只有20多起,余下的就是恐慌性跟风参与投诉这部份人群不属于刹车真空泵投诉范畴。