捷途x90问题如此多 各种零件换个遍

点击0|回复0

捷途X90从买车一年内,不是在修车店就是在修车的路上,换变速箱总成,换雨刷器总成,换内外天窗,换前座左右玻璃升降总成,换驾驶门把手,换后备箱撑杆总成,换了五次尾翼拢流板,每次需要更换的时候,至少要去四S店二次,没资本爱国产车。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这是车吗?这是一坨垃圾吧?这质量真是没谁了,希望博主提供更多照片之类的证据,我们也不能相信你的一面之词啊,毕竟问题太多了

易军辉

我不是黑黑奇瑞的车,毕竟十来万的车,这些都是维修单子,图片当时没拍,没想到会有这么多问题

截图x90有这个问题吗?感觉你是不是买到问题车了,如果是的话必须要求赔偿啊,至少能退一赔三吧。

易军辉

不知道是不是问题车,但赔,就别想了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这车有这问题吗?我看大部分车友的反馈都还是不错的,你这可能是个例吧,不过也够倒霉吧,希望厂家能真诚处理。