奥迪Q5L车机账号登录不上去怎么回事

点击0|回复0

最近出现的问题在吗,每次启动车辆时候,车机都提示账号过期,需要重新登录,有时候可以登录上去,有时候一直无法登录,咨询奥迪厂,回复是可能后台有问题,让换个时间登录,目前无解决方案。可是这连续一个星期了,一直是这样,今天怎么登录都登录不上了,现在我能确定这肯定是厂家后台服务器出了问题,不是我们车主造成的,我们群里有好几车主遇到这个情况了,奥迪怎么回事,这个问题以前没有突然出现,难道你们没发现吗,这么拉胯的服务。车质网上发现有几个人和我同样的问题,现在有新的进展吗?

奥迪q5l车机账号登录不上去,最近在车质网上看这个问题不少,不知道厂家有没有解决方案来解决这个问题呢?厂家还是尽快处理一下吧。

说是厂家后台升级导致,但是已经持续一个月了,是不是德国那边放假了没人管啊,这么久都不能用一点说法没有。

近期奥迪出现这样的情况不在少数车友反馈,经销商一直推脱不重视,这样的品牌及厂家真是太让车主寒心了,没有一点作为。

别忘了还有奥迪车漏水的问题,奥迪的通病,尤其是q3,你可以去搜一下这个车的漏水投诉,几乎占据了奥迪漏水的多一半比例,厂家也不改进一下

这是硬件问题,不是软件问题,很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,职能部门不作为

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视